Возможности и преимущества Фабрики Викторин
04.01.2018 13:25:19
 Поляков Олег Валентинович
 
Фабрика Викторин – это образовательный, развлекательный портал для всех возрастных категорий. Ориентирован он прежде всего на граждан России и шире – на тех, кому дорог русский язык, история, традиции и обычаи, культура нашего Отечества.
Проект адресован тем, кто стремится к интеллектуальному и духовному развитию; тем, кто хочет самостоятельно мыслить, углублять свои знания в различных областях. Наш проект для творческих и свободомыслящих людей!

Вот краткий перечень тех преимуществ и возможностей, которые получают участники Фабрики Викторин:
  1. Возможность доступа к игровому порталу Фабрики Викторин с любого устройства: от настольного компьютера до смартфона.
  2. Фабрика Викторин – не застывший монумент, а постоянно развивающийся проект. Проект без назойливой коммерческой рекламы и бездушной монетизации.
  3. Широкий тематический охват викторин.
  4. Большое разнообразие игровых сценариев викторин: классические викторины, блиц-викторины, супер-блиц викторины, викторины с выбором этапа, спринт-викторины и супер-спринт викторины.
  5. Высокая вариативность викторин (перемешивание вопросов в билетах), вносящая необходимое разнообразие в викторины. Каждый раз вы получаете разный набор вопросов, как на экзамене.
  6. Подавляющее большинство вопросов наших викторин – это результат работы наших авторов-составителей. За каждой нашей викториной стоит автор или группа авторов.
  7. Индивидуальное художественное оформление викторин – наш творческий ответ безликим тестам, заполонившим интернет.
  8. Автоматическая динамическая коррекция цены (сложности) вопроса, поддерживающая объективность оценок и игровой баланс.
  9. Вопросы, содержащие (помимо текста) графику, аудио и видео в любых сочетаниях.
  10. Подробные разъяснения к правильному ответу для особенно трудных вопросов.
  11. Автоматическое ведение подробной персональной статистики и позволяющее комплексно оценить знания каждого участника.
  12. Возможность «служебного роста» от «стажёра» до «генерального конструктора» в зависимости только от собственных знаний и упорства.
  13. Оригинальная формула оценки уровня интеллекта (IQ), учитывающая 9 параметров: КПД, устойчивость знаний, упорство, кругозор, эрудиция, скорость мышления, набранные очки, лидерство в викторинах, поединки.
  14. Получение виртуальных знаков отличия за успехи.
  15. Возможность участия в сборной команде своей страны, региона, населённого пункта.
  16. Возможность участия в призовых конкурсах, проводимых Фабрикой Викторин и её партнерами. Победители и призёры конкурсов получают ценные призы.
  17. Возможность не только участвовать в викторинах, но и помериться знаниями с другими участниками через поединки в режиме он-лайн.
  18. Возможность бросить вызов «искусственному интеллекту» – нашим фабричным роботам и персональным роботам, созданным участниками Фабрики Викторин.
  19. Возможность создания своего персонального робота – полноправного участника Фабрики Викторин, и управление им.
  20. Возможность в любой момент получить номерной сертификат с документально зафиксированными на нём персональными достижениями на текущий момент времени. (К нашему удивлению было замечено, что целый ряд сайтов монетизируют подобного рода услугу, что, на наш взгляд, просто ничтожно).
  21. Возможность создавать свои собственные викторины, проявив свои творческие способности в инженерии знаний. Для этих целей нами разработана специальное бесплатное приложение «Конструктор Фабрики Викторин».